今日  首页 - 市场导报- - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
  当前位置:市场导报期
2019年12月27日 星期五          <<上一版  下一版>>    【第 10 版:绍兴风采】
绍兴市局被省委、省政府通报表扬为 “浙江省机构改革成绩突出集体”。
8月19日浙江省召开全省深化机构改革总结会议绍兴市市场监管局为全省市场监管系统地市级单位中唯一一家被通报表扬为 “浙江省机构改革成绩突出集体”的单位
绍兴市局 “三厨(储)管理+智能物联”项目荣获全国 “2019年度餐饮安全治理创新奖”。
绍兴在全国首创应用人工智能技术和物联网技术治理餐饮安全开发了餐饮食安AI物联云治理系统
绍兴市局驻政务服务办公室窗口被授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。
3月全国妇联决定授予1986个单位全国巾帼文明岗称号,绍兴市局驻政务服务办公室窗口名列其中被授予 “全国巾帼文明岗”荣誉称号
执法为民 服务惠民
导报记者 王佳琦/文
绍兴市局荣获全国“2019地市级市场监管政务新媒体奖”。
11月13日至15日2019智慧监管创新大会发布了2019医药上市企业社会责任奖榜单、2019省级药品监管政务新媒体奖榜单
绍兴市局登记注册处被授予第四届浙江省“人民满意的公务员集体”。
9月26日浙江省召开大会隆重表彰第四届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”
绍兴市食药检院中药天然药物检验所被命名为“全国青年文明号”。
绍兴市食药检院中药天然药物检验所是一个年轻富有朝气科学而又严谨的团体6月12日绍兴市食药检院中药天然药物检验所荣获食药检验系统首个“全国青年文明号”
更多>>   市场导报近期报纸查看
 
© 版权所有 市场导报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)